韓式立體美人鼻

2016-09-29

東西方對於鼻型的審美觀與整形重點不太一樣,西方人的鼻型通常著重在縮減雕塑、喜愛鼻頭微翹;
東方人則是著重在塑造立體感、鼻頭稍微向下遮蓋鼻孔。

隆鼻因此洪醫師表示,西方的整形技術並不能照單全收,需做些許調整。
洪醫師指出,過去幾十年來的舊式傳統隆鼻主要材料為人工矽膠鼻骨,手術方法很簡單,只要局部麻醉,在鼻孔內緣切一道小傷口,把人工矽膠軟骨置入就完成了,手術時間不到一小時。

缺點就是鼻型單調缺麻變化且較尖銳容易因鼻翼皮肉太薄或攣縮造成人工骨突出的問題,最後很可能還是得重做。
而最近流行的韓式隆鼻指的是由韓國醫師研發出的一種隆鼻方式,採取複合式的作法,以開放性的傷口進行精密的調整鼻中膈及鼻梁結構。

鼻骨選用透氣防水的GORTEX材質、鼻頭側取用自己軟骨切片,可依個人需求修飾成適當的鼻型,也能針對鼻型歪斜進行矯正,是目前最適合東方人的隆鼻手術。

洪醫師也提到,近來隆鼻患者常欽點的鼻型指標,就屬Angelababy 和隨堂最具高人氣!而術後最重的舊事注意清潔傷口,一個月內盡量不要用手揉捏,有任何問題都可以尋求醫師的協助。

另外,其實就長遠來看,韓式隆鼻比時興的玻尿酸、維晶瓷等整體費用更實惠,若有這方面需求的人,不妨也考慮將超人氣的韓式隆鼻列入變美計畫當中巴!